Sports > Troisième but consécutif pour Belzile

Troisième but consécutif pour Belzile

Maintenant 10 points en 20 matchs cette saison avec le Canadien
Alex Belzile avec le Canadien de Montréal.(Photo courtoisie LNH)

Alex Belzile connait ses meilleurs moments en carrière dans la LNH. L’attaquant de Saint-Éloi a inscrit un but dans un troisième match de suite, jeudi soir, dans une défaite du Canadien en tirs de barrage, 4-3, contre les Rangers de New York.

Comme il l’avait fait mardi dernier contre les Hurricanes de la Caroline au Centre Bell, Belzile a profité de son lancer précis pour redonner les devants à son équipe, en fin de première période, en déjouant le gardien Igor Shesterkin pour marquer son 4e de la saison.

Un autre ancien de l’Océanic, Alexis Lafrenière, avait créer l’égalité quelques minutes auparavant en déviant un tir de la pointe.

Alex Belzile a même été utilisé comme troisième joueur de la fusillade par l’entraîneur-chef Martin Saint-Louis. Il a toutefois raté sa chance contre Shesterkin.

(Photo courtoisie LNH)

Belzile a de nouveau été employé pendant plus de 10 minutes au sein du quatrième trio du Canadien. En 20 rencontres cette saison avec Montréal, il compte maintenant 10 points (4-6).