Marché public de Rimouski : une deuxième semaine animée
Le Marché public de Rimouski accueillera 21 exposants pour sa deuxième semaine d’activités, ce samedi 3 juin, au parc de la Gare.
Voici les exposants qui ont confirmé leur présence, de 10 h à 14 h :
- Domaine Acer
- Ferme du Vert Mouton
- Ferme Luron
- Fromagerie Du Littoral
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Le Broutard des Appalaches
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Les Herbes Salées du Bas-du-Fleuve
- Manger Saison
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Saint-Simon Bagel
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Shamra, cuisine syrienne
- Le Farinographe
- La Caboche
- Ranch Bisons sur Mer
- Porc O’ Rye du Kamouraska
- Bergerie de La Colline
- La Sage Camomille
- Colonel Gusto
En célébrer la 10e grande journée des petits entrepreneurs au Québec, le Marché public de Rimouski accueillera de jeunes gens d’affaires qui proposeront leurs produits.
Les consommateurs profiteront aussi du premier marché de soirée, ce jeudi 8 juin, entre 16 h et 19 h. Les autres au cours de l’été auront lieu les 13 juillet, 10 août et 14 septembre.
« Les kiosques au parc de la Gare étant sous-utilisés, nous souhaitons habiter l’espace un soir de semaine. Nous souhaitons inviter la population à venir faire leur emplette, déguster de super mets de restaurateur ou des alcools de la région dans une ambiance festive. Nous souhaitons mélanger producteurs, transformateurs, restaurateurs, microbrasseurs et distillateurs en un évènement, afin de promouvoir l’achat local », indique sa direction.
Le Journal Le Soir, fier partenaire du Marché public de Rimouski !