Sports > Trois podiums en vélo de descente au Nouveau-Brunswick
Sports

Trois podiums en vélo de descente au Nouveau-Brunswick

Des médailles pour Léo Tremblay ainsi qu'Alek et Adèle Hudon
Léo Tremblay, de Sainte-Luce, au centre du podium au Festival Adrénaline au Parc provincial Sugarloaf d’Atholville. (Photo courtoisie)

Trois athlètes en vélo de descente ont grimpé sur des podiums au Festival Adrénaline au Parc provincial Sugarloaf d’Atholville, présenté samedi dernier au Nouveau-Brunswick. Plus de 150 coureurs du Québec et des Maritimes participaient à l’événement.

Léo Tremblay, de Sainte-Luce, membre de l’équipe Boutique Mise Au Point de Rimouski, a remporté la médaille d’or dans la catégorie DH Sports. L’athlète de 14 ans a réalisé le meilleur de temps de journée, parmi tous les participants inscrits, en franchisant le fil d’arrivée en 2 minutes et 56 secondes.

En DH Novice, Alek Hudon, 13 ans, de Rimouski, a terminé au deuxième rang avec un chrono de 3 minutes et 14 secondes.

Alek Hudon, de Rimouski, médaillé d’argent dans sa catégorie. (Photo courtoisie)

Chez les filles, sa soeur, Adèle Hudon, 11 ans, a gagné la médaille d’or avec son temps de 3 minutes et 47 secondes.

Adèle Hudon, médaillée d’or dans sa catégorie. (Photo courtoisie)

Bien qu’ils s’entraînent au Parc du Mont-Comi, ces athlètes doivent souvent compétitionner à l’extérieur de la région, faute de courses organisées au Bas-Saint-Laurent.