Actualités > Championnat de Golf Québec : du succès pour le Club Les Saules
Actualités

Championnat de Golf Québec : du succès pour le Club Les Saules

William Landry, Louis-Olivier Saint-Pierre et Louis Chénard excellent à Drummondville
Louis-Olivier Saint-Pierre, à gauche, avec les autres finalistes de la catégorie bantam. (Photo courtoisie)

William Landry, Louis-Olivier Saint-Pierre et Louis Chénard, du Club Les Saules, ont excellé lors du Championnat provincial bantam, pee-wee et moustique de Golf Québec, présentés lundi et mardi au Club de Drummondville.

Dans la catégorie moustique réservée aux joueurs de 10 ans et moins, Landry a terminé à égalité au deuxième rang de la compétition en jouant une ronde de 83.

William Landry, membre du Club de golf Les Saules (Photo courtoisie)

Chez les bantams (joueurs de 13 et 14 ans), après leurs succès aux récents Jeux du Québec à Rimouski, Saint-Pierre et Chénard ont poursuivi sur cette lancée.

À sa première année dans ce niveau de jeu, le premier a réussi à monter sur la troisième marche du podium au terme de deux rondes de 76, tandis que son coéquipier a complété l’épreuve à égalité en septième position avec des pointages identiques de 79.

Louis Chénard, lors de sa participation aux Jeux du Québec de Rimouski au Club de golf Bic. (Photo courtoisie)

En duo lors des Jeux, Louis-Olivier Saint-Pierre et Louis Chénard avaient remporté la médaille d’argent, à l’épreuve « deux balles, meilleures balles » chez les 13-14 ans, disputée au Club de golf Bic, en remettant une carte de 69.