Ligue de baseball Puribec > Pizzaro s’impose dans le gain des Braves Batitech
Ligue de baseball Puribec

Pizzaro s’impose dans le gain des Braves Batitech

Victoire de 4-1 face à Grand-Sault et la série est égale 2-2

Le joueur importé Manny Pizzaro a choisi le bon moment pour lancer son meilleur match de la saison menant les Braves Batitech du Témiscouata à une belle victoire de 4-1 sur les Cataractes McCain de Grand-Sault. Cette série est maintenant égale 2-2.

Pizzaro (0-1 et 9,61 en saison) n’a permis qu’un seul coup sûr en six manches et deux tiers. Il a toutefois accordé six buts sur balles, tout en retirant six frappeurs sur trois prises. Le seul point qu’il a accordé est non mérité. Il a totalisé 115 lancers, dont 60 prises. Dany Paradis-Giroux est venu sauvegarder la victoire effectuant le dernier retrait alors que les Cataractes menaçaient avec deux coureurs sur les sentiers.

Paradis-Giroux a produit le premier point de la rencontre avec un ballon-sacrifice dès la première manche face au perdant Seth Querze. En 4e manche, un but sur balles avec les buts remplis a permis aux Cataractes de créer l’égalité, mais la réplique n’a pas tardé quand Patrick Ouellet a poussé Félix Castonguay au marbre.

Les Braves ont par la suite ajouté un point en cinquième manche et un autre à la sixième pour donner un bon coussin à Pizarro.

Dany Paradis-Giroux glisse au 2e but. (Photo archives Facebook Cataractes – Bryan Côté)

Cette série se poursuivra samedi soir à Grand-Sault.

Pour consulter le sommaire : cliquez ici

Série B

Pendant ce temps, le Shaker de Rimouski sera le visiteur à Trois-Pistoles vendredi dans le match no 5 de la série demi-finale B. Les lanceurs partants seront Mathieu Gobeil et Cédric Martineau-Duguay.

Pour consulter le calendrier des séries: cliquez ici