Sports > Hockey senior : Matane l’emporte sur le Bois BSL

Hockey senior : Matane l’emporte sur le Bois BSL

Premier match préparatoire dans la Ligue Desjardins de la Gaspésie
Le Bois BSL de Mont-Joli (Photo courtoisie)

À leur premier match préparatoire, les Castors Côté Automobile de Matane ont profité de quatre buts d’Anthony Forest pour remporter une convaincante victoire de 8-1 contre le Bois BSL de Mont-Joli, dimanche après-midi à l’Amphithéâtre Desjardins, dans la Ligue de hockey senior Desjardins de la Gaspésie.

La formation de Guy Anctil menait déjà 5-0 après une période grâce au tour du chapeau de Forest contre le gardien Mathieu Fraser. Il a été remplacé en milieu de deuxième période par Sébastien Gendron.

Charles-Olivier Pelletier, Jean-Philippe Marin-Vallée et Sébastien Laquerre ont inscrit les autres buts des Castors.

La faible réplique du Bois BSL appartient à Samuel Bourque. Plusieurs vétérans manquaient à l’appel pour Mont-Joli. Près de 400 spectateurs ont assisté à la rencontre.

Le gardien du Bois BSL, Mathieu Fraser (Photo courtoisie Marie-Ève Lachance)

Les deux équipes s’affronteront à nouveau ce samedi 21 octobre, à 20 h, au Colisée Béton Provincial de Matane.