En route vers le Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent
L'événement se tient du 30 novembre au 3 décembre aux Tennis de RimouskiLe Journal Le Soir est fier de mettre en lumière les exposants présents lors du 18e Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent, prévu du 30 novembre au 3 décembre prochains aux Tennis de Rimouski.
En tout, 57 entreprises feront découvrir leurs délicieux produits et vivre l’effervescence du temps des Fêtes aux visiteurs attendus.
Les exposants accueilleront les visiteurs le jeudi et le vendredi de 12 h à 21 h, le samedi de 10 h à 18 h et le dimanche de 10 h à 16 h.
Les Fumoirs JP
Situés à Saint-Donat dans La Mitis, les Fumoirs JP offre une panoplie de poissons fumés et autres produits de qualité.
L’entreprise propose notamment son saumon fumé à chaud ou à froid à l’érable ou au porto, sa tartinade de saumon fumé ainsi que sa truite fumée à chaud ou à froid à l’érable ou au porto.
Pour acheter les produits : 581 999-1349 ou [email protected]
Les Grands Gibiers de la Matanie
Ouverte à l’année, l’entreprise tient ses opérations au 205, rang des Bouffard, à Matane.
Fondée en 2017, elle est entrée en production à l’automne 2022. Durant cette période, le troupeau de cerfs rouges a été agrandi et la commercialisation d’œufs fermiers provenant de poules brunes élevées en liberté a débuté sur le site. La production d’oeufs se fait hors quota.
Les Grands Gibiers de la Matanie propose aussi du saumon fumé. Ses produits sont vendus congelés sous vide.
Pour acheter les produits : 418 566-5031 ou [email protected]
Ferme des Moissons
En juin 2020, la Ferme des Moissons a ouvert « Le Magasin du Boucher », directement dans ses installations du 350, Rang 3 Est à L’Isle-Verte.
L’établissement vend sa viande Angus certifiée AAA ou Prime, vieillie 28 jours pour une tendreté et un goût hors du commun.
Ses produits sont emballés sous-vide et congelés immédiatement pour garantir leur fraîcheur, disponibles à l’année le vendredi de 13 h à 18 h et le samedi de 10 h à 17 h. Les autres jours sur rendez-vous.