Place au Marché des fêtes au parc de la Gare
Le Marché des fêtes du Marché public de Rimouski se poursuit en ce samedi 15 décembre, de 10 h à 14 h, au parc de la Gare. Une vingtaine de producteurs et transformateurs locaux vous propose une expérience festive unique.
Voici la liste des exposants présents.
- Domaine Acer : Boissons alcoolisées et sirop d’érable
- Le Broutard des Appalaches : Bœufs savoureux
- La Sage Camomille et Juste du Savon : Savons artisanaux
- Bleuetière du Bas-Saint-Laurent : Produits fruitiers transformés
- Le Farinographe : Boulangerie artisanale
- ViV-Herbes – Herboristerie : Herboristerie locale
- Manger Saison : Produits maraîchers transformés
- Bergerie de La Colline : Agneau de qualité
- Saint-Simon Bagell : Boulangerie gourmande
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski : Délices sucrés
- La Caboche : Œufs, poulet et canard et plus encore
- Domaine Vert Foret : Porc, sirop d’érable, œufs
- Malterre : Craquelins faits de drêche de brassage
- Ferme du fond d’orme : Agneau, porc et bœuf de qualité
- Au paradis des douceurs : Pâtisserie
- Porc O’ Rye du Kamouraska : Porc
- Perle Blanche : Ail et produits transformés d’ail
- Ferme Ail-Land Inc : Bœuf et Ail
- La Cabottine – Saveurs indigènes : Produits forestiers non-ligneux
- Ferme du Vert Mouton : Légumes
- Érabliere La Robigoutte :produits transformés de l’érable
- Ferme Du Caneton Polisson : canard
Venez faire vos trouvailles pour sublimer votre temps des fêtes ! Une invitation du Journal Le Soir, fier partenaire du Marché public de Rimouski !