Sports > Les Castors Côté Automobiles rejoints au classement général

Les Castors Côté Automobiles rejoints au classement général

Premier revers à Forillon ; explosion offensive à Chandler
(Photo courtoisie Tatum Guillermic)

Après avoir subi leur premier revers de la saison, samedi soir à Rivière-au-Renard contre les Corsaires de Forillon, les Castors Côté Automobiles de Matane ont explosé offensivement dimanche après-midi à Chandler face aux Vikings du Rocher.

À égalité avec moins de six minutes à jouer en troisième période, les visiteurs ont vu Michael Boulay et Benoît Sainte-Croix inscrire deux buts rapides pour finalement permettre aux Corsaires de l’emporter 4-2.

Alexandre Lever et Samuel Beaulieu avaient donné aux Castors Côté Automobiles. Malgré la défaite, le gardien Pier-Luc Gagné a été solide dans son filet.

Face aux Vikings, Matane a littéralement lessivé les Vikings en gagnant par la marque de 15-2. Lever a connu un match de rêve en récoltant six points, dont un tour du chapeau.

Anthony Forest avec deux buts et trois passes, Benoît Anctil avec un but et quatre aides, Samuel Beaulieu (2-2) et Jean-Christophe Bérubé (1-3), avec quatre points chacun, ainsi que Sébastien Laquerre avec trois buts, ont également brillé dans cette éclatante victoire.

Mathieu Denis des Vikings et Benoît Anctil des Castors Côté Automobiles lors d’une mise en jeu (Photo courtoisie Tatum Guillermic)

Les autres buts des Castors Côté Automobiles appartiennent à Louis Bernier (1-1), Mathieu Fortin (1-1), Félix Pelletier.

Course au premier rang

Au classement général, Matane a été rejoint par le Bar Laser de Causapscal au premier rang. Les deux équipes comptabilisent 14 points. La formation de La Vallée a toutefois disputé un match de plus jusqu’à maintenant.

Les Castors Côté Automobiles recevront le Bois BSL de Mont-Joli, ce vendredi 22 décembre à 21 h, au Colisée Béton Provincial. Au même moment, le Bar Laser affrontera les Fondations B.A à Trois-Pistoles.