Sports

Ariane Dubé gagne le bronze aux provinciaux

Championnats de patinage artistique de la Section Sans limite à Novice
La patineuse rimouskoise Ariane Dubé (Photo courtoisie)

La Rimouskoise Ariane Dubé a remporté une médaille de bronze lors des derniers Championnats de la Section Sans limite à Novice, présentés du 14 au 17 décembre derniers à Sherbrooke.

La compétition réunissait toutes les patineuses artistiques du Québec dans ces catégories. Six athlètes représentaient le Club de patinage artistique de Rimouski.

Chez les pré-juvéniles, Laurence Gagnon a terminé en 17e position, tandis que Maude Harrisson a terminé au 22e rang. Chez les juvéniles, Maïlie Hamilton a raté la finale de peu avec une solide 6e place dans son groupe.

Angélique Beaulieu, Ariane Dubé, Laurence Gagnon, Maude Harrisson, Maïlie Hamilton et Rosalie Lévesque (Photo courtoisie)

Dans la catégorie pré-novice, Rosalie Lévesque n’a pu obtenir sa qualification pour le Défi de Patinage Canada malgré sa superbe 10e position, tandis qu’Angélique Beaulieu s’est classée 31e.