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Boucherie Gros Loup : rappel d’un produit de bacon fumé

Présence non déclarée de soya sans qu'il en soit fait mention sur l'étiquette

Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ) avise les personnes qui souffrent d’une allergie au soya de ne pas consommer le bacon fumé maison de l’entreprise Boucherie Gros Loup Inc., de Saint-Alexandre-de-Kamouraska. Ce produit pourrait contenir de cette substance allergénique sans qu’il en soit fait mention sur l’étiquette.

Le produit qui fait l’objet de la présente mise en garde a été offert à la vente dans plusieurs établissements du Bas-Saint-Laurent et de Chaudière-Appalaches. Le produit était emballé dans un sac sous vide clair et il était vendu à l’état réfrigéré.

L’exploitant procède volontairement au rappel du produit en question. Cette mise en garde ne concerne que les personnes qui souffrent d’une allergie au soya. 

De plus, les personnes concernées qui ont ce produit en leur possession sont avisées de ne pas le consommer. Elles doivent le retourner à l’établissement où elles l’ont acheté ou le jeter.

(Photo courtoisie Groupe CNW/Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation)

Aucun cas de réaction allergique associée à la consommation de cet aliment n’a été signalé au MAPAQ jusqu’à présent.

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