Sports > Cyclones : des médailles au Festival des Vives-Lames

Cyclones : des médailles au Festival des Vives-Lames

Éloïse Beauvais se met en évidence à Saint-Jérôme
Les patineurs des Cyclones présents à Saint-Jérôme

Une dizaine d’athlètes du Club de patinage de vitesse Les Cyclones de Rimouski ont pris part au Festival des Vives-Lames, samedi dernier, à l’Aréna Rivière-du-Nord de Saint-Jérome. L’événement réunissait les patineurs de niveau régional de toute la province.

Excellente compétition pour Éloïse Beauvais, chez les 10-12 ans groupe 1, qui dès la première course, a réalisé le standard afin d’accéder au réseau interrégional.

Elle a aussi terminé en 2e position du 800 mètres. Beauvais obtiendra aussi un 7e rang au 200 mètres et le 6e rang au 400 mètres.

Au classement cumulatif, elle remporte la médaille de bronze du groupe. Dans le même groupe, Charles-Olivier Berger a complété sa journée au 7e rang. Il a obtenu une 2e position au 400 mètres.

Éloïse Beauvais (Photo courtoisie)

En catégorie 8-9 ans, dans le groupe 2, Rosalie St-Hilaire a gagné la médaille de bronze. Léonie Beauvais a complété sa journée en 5e position du groupe 3, alors que Mathias Bouchard et Maéva Coté termineront tous deux en 10e position des groupes 4 et 5.

Médaille d’argent

Chez les 6-7 ans, Olivier Lebel a réussi une 4e position dans le groupe 1, alors que Anne-Frederique Chassé a pris le 8e rang. Dans le groupe 4, Anaïs Beauvais a remporté la médaille d’argent. Antoine Bouchard prend la 5e position.

Le Festival des Vives-Lames mettait un terme à la saison de compétition des patineurs de niveau régional.

Beaucoup d’action à venir dans les prochaines semaines chez les Cyclones alors que plusieurs patineurs prendront part aux divers championnats de fin de saison.