Sports > Finale de la LNAH : l’Assurancia crée l’égalité contre les 3L

Finale de la LNAH : l’Assurancia crée l’égalité contre les 3L

Victoire de 3-2 devant 3278 spectateurs au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup
(Photo courtoisie Maxime Amiot)

Après avoir vu les 3L lui soutirer la victoire devant ses partisans, vendredi, l’Assurancia de Thetford a joué le même tour à ses adversaires, samedi soir, en l’emportant 3-2 devant 3278 spectateurs au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup, lors du deuxième match de la finale de la Ligue nord-américaine de hockey.

À égalité 1-1 en fin de première période, Stefan Fournier a donné les devants aux visiteurs en avantage numérique.

L’Assurancia a doublé son avance au début du troisième engagement grâce à Christophe Losier.

Les 3L ont réduit l’écart avec moins de quatre minutes à jouer au temps régulier avec le filet de Maxime St-Cyr, sans toutefois pousser le match en prolongation.

Danick Gauthier (Thetford) et Tristan Pomerleau (Rivière-du-Loup) ont aussi marqué en début de rencontre.

La série retourne au Centre Mario-Gosselin, vendredi à 20 h, avant de revenir au Centre Premier Tech, samedi à 19 h 30.