Marché public de Rimouski : produits et bord de mer
Sixième semaine pour les exposantsPour sa sixième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 23 exposants, ce samedi 29 juin, au parc de la Gare.
Voici ceux qui ont confirmé leur présence :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- La Caboche
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Le Farinographe
- Bergerie de La Colline et Les herbes salées du Bas-du-Fleuve
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie la rose des sables
- Silva Herbo
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- Manger Saison
- La Biscoteuse
- Fumoir M Chassé
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- L’ailleux du Père
- Ranch Bisons sur Mer
Les Jardins de la Mer
En ce samedi 29 juin, Claudie Gagné de Les Jardins de la Mer sera sur place, de 11 h à 13 h, pour offrir un atelier de culture de plantes de bord de mer!
Que vous habitiez le rivage ou non, c’est votre occasion d’apprendre à cultiver ces plantes amies du fleuve dans votre jardin grâce à leur grande capacité d’adaptation.
Claudie démystifiera la culture des vivaces de bord de mer et donnera des conseils sur notamment l’arrosage salé ou l’engrais d’algue.
Une activité captivante à ne pas manquer!