Marché public de Rimouski : encore plus de produits frais
Onzième semaine pour les exposantsPour sa onzième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 32 exposants, ce samedi 3 août entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Voici ceux qui ont confirmé leur participation cette semaine :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Ferme du fond d’orme
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Domaine de BeauFor
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Ferme Du Caneton Polisson
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- La Fermenterie du Père Canuel
- Manger Saison
- Ferme Ô Délices
- Ferme Vue d’en Haut
- Fumoir M Chassé
- Bleuetière du Bas-St-Laurent / du Petit Lac-St-Jean
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Ranch Bisons sur Mer
- Douce Bulle et Cie
- Les Fumoirs J-P
Parmi les activités proposées, l’Institut du Nouveau Monde propose une activité sous le chapiteau basée sur des discussions portant sur les changements climatiques et le transport. Détails au https://inm.qc.ca/.
Le kiosque des boissons sera tenu par le Service alternatif d’intégration et de maintien en emploi de Rimouski.
C’est votre chance de découvrir cet organisme, ses services et ses produits tout en vous désaltérant avec un délicieux café de chez Chapeau Moustache Atelier de Torréfaction, un jus de pomme ou d’orange, un eau pétillante ou un kombucha Les Chants du Fleuve Kombucha.
On s’voit au marché?