Marché public de Rimouski : au rythme de la Guinée
Douzième semaine d’activités pour les exposantsPour sa douzième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 27 exposants, ce samedi 10 août entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Voici ceux qui ont confirmé leur participation cette semaine :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Silva Herbo
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Saint-Simon Bagel
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- Manger Saison
- Ferme Ô Délices
- Ferme Vue d’en Haut
- Fumoir M Chassé
- La Ferme de la Dérive
- Bleuetière du Bas-St-Laurent / du Petit Lac-St-Jean
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Ranch Bisons sur Mer
Le Marché public accueillera de nouveau Accueil et Intégration BSL (AIBSL) pour un kiosque de découvertes culinaires, à sa place centrale.
Dans une ambiance festive et aux rythmes musicaux de la Guinée, retrouvez l’équipe jumelage d’AIBSL pour goûter un plat aux saveurs guinéennes, préparé à l’aide de produits locaux du marché.
Une belle occasion de rencontrer la culture d’un autre pays à travers sa cuisine. Merci à AIBSL et à ses bénévoles pour cette activité!
On s’voit au marché?