Marché public de Rimouski : 33 exposants au rendez-vous
Treizième semaine d’activités pour les exposantsPour sa treizième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 27 exposants, ce samedi 17 août, entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Voici ceux qui ont confirmé leur participation cette semaine :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Ferme du fond d’orme
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Silva Herbo
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Ferme Du Caneton Polisson
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- La Fermenterie du Père Canuel
- Juste du Savon
- Manger Saison
- Ferme Vue d’en Haut
- Domaine Vert Forêt
- Fumoir M Chassé
- La Ferme de la Dérive
- Bleuetière du Bas-St-Laurent
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Malterre
- Pommes de terre Bérubé
Par ailleurs, le Marché public de Rimouski recherche des bénévoles pour ses marchés de fin de la saison.
L’implication consiste à tenir le kiosque de boissons avec son équipe. L’implication donne accès à des boissons gratuites et un tirage exclusif aux bénévoles.
Pour plus d’informations ou pour vous impliquer, écrivez sur Messenger ou par courriel à [email protected].