Océanic > Premier revers de l’Océanic à l’entraînement

Premier revers de l’Océanic à l’entraînement

Les Remparts l'emportent 3-2 à Québec
William Lacelle a bloqué 26 rondelles dans la défaite de l’Océanic contre les Remparts. (Photo courtoisie Jonathan L’Heureux)

L’Océanic a subi sa première défaite du camp d’entraînement 2024 en s’inclinant 3-2 contre les Remparts, mercredi soir, au Pavillon Guy-Lafleur de Québec.

Jayden Rousseau a brisé l’égalité avec 10:19 à disputer en troisième période en déjouant William Lacelle. Devant le filet de Rimouski durant tout le match, le gardien de 17 ans a bloqué 26 rondelles.

L’Océanic menait 2-1 au début de la deuxième période après les filets d’Émile Fournier et Quinn Kennedy avant que Ryan Howard ramène les deux équipes à la case départ, au milieu de l’engagement.

L’autre but des locaux appartient à Loic Goyette. Québec a aussi utilisé un seul gardien, Benjamin Lelièvre, auteur de 18 arrêts.

Les Remparts ont une fiche de 2-2 en matchs préparatoires jusqu’à maintenant. (Photo courtoisie Jonathan L’Heureux)

Les Remparts vengent ainsi leur revers de 5-2 subi, mardi soir, contre l’Océanic à L’Ancienne-Lorette.

Les deux équipes se retrouveront pour un troisième match en quatre soirs, vendredi soir, cette fois au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup.