Océanic > Revers de l’Océanic avant les décisions finales

Revers de l’Océanic avant les décisions finales

Les Remparts de Québec l'emportent 5-4 à Rivière-du-Loup
L’Océanic a subi un deuxième revers consécutif, cette semaine, contre les Remparts. (Photo courtoisie Jessica Tremblay)

Le but de Xavier Lebel, inscrit avec moins de trois minutes à jouer au match, a permis aux Remparts de Québec de l’emporter 5-4 sur l’Océanic, vendredi soir, devant 1850 spectateurs au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup.

En retard dans le pointage, Pier-Olivier Roy et Jacob Mathieu avaient créé l’égalité en fin de troisième période.

Les Bas-Laurentiens ont joué du hockey de rattrapage tout le match. Québec menait 4-2 après le deuxième engagement grâce à Justin Côté (1-1), Jayden Rousseau (1-2), Maddox Dagenais (1-1) et Nathan Quinn.

Pour les locaux, Alexandre Blais a été le meilleur en attaque avec un but et deux passes. Quinn Kennedy a aussi marqué contre Benjamin Lelièvre. Les Remparts ont aussi utilisé Tyler Medina devant le filet.

Premier départ pour Quentin Miller

Quentin Miller a obtenu son premier départ complet du camp d’entraînement. Le gardien de Rimouski a réalisé 30 arrêts.

Il s’agit d’un deuxième revers consécutif pour l’Océanic, cette semaine, contre les Remparts. Sa fiche est de 2-2 depuis le début des matchs préparatoires.

En tout, 1850 spectateurs ont assisté à l’affrontement entre les Remparts et l’Océanic au Centre Premier Tech. (Photo courtoisie)

L’organisation dévoilera son alignement officiel pour la saison 2024-2025, ce dimanche 25 août, alors que le directeur-gérant, Danny Dupont et l’entraîneur-chef, Joël Perrault, rencontreront les médias en après-midi.

Tous les détails en début de soirée sur le site du Journal Le Soir.ca.