Marché public de Rimouski : à l’aube de l’automne
Dix-huitième semaine d’activités en 2024Pour sa dix-huitième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 28 exposants, ce samedi 21 septembre, entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Cette semaine, pour une première fois, la clientèle découvrira les produits d’Estran – Cidrerie bas-laurentienne!
Voici les autres exposants présents :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- Produits Apothicaire
- La Caboche
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- Manger Saison
- Ferme Vue d’en Haut
- Ferme Pastel
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Porc O’ Rye du Kamouraska
- Ranch Bisons sur Mer
- Les petits régals des bois
- Douce Bulle et Cie
- Les Fumoirs J-P
En ce samedi, dans le cadre de son 30e anniversaire, le Service de Transition en Emploi (STE) invite la population à participer à un bercethon, aussi ludique que bienfaisant, au profit de l’organisme Le Répit du passant.
De 10h à 14h, vous pourrez vous bercer avec l’équipe du STE pour 1$ par minute, participer à l’enchère silencieuse pour repartir avec une chaise berçante ou encore faire un don, toujours au profit du Répit du passant.
Et pourquoi pas en profiter pour siroter une délicieuse boisson chaude ou froide!
Le Service de transition en emploi sera aussi au kiosque de boissons du marché de 10h à 14h. Retrouvez notre offre habituelle : café de chez Chapeau Moustache Atelier de Torréfaction, jus de pomme et d’orange, eau pétillante et kombucha de Les Chants du Fleuve Kombucha.
On s’voit au marché!