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Crevettes en papillotes sur BBQ

Marcel Dionne et Fils, Passion Jardins, les experts en aménagement extérieur

Épargnez-vous la préparation et le nettoyage d’une soirée de fruits de mer typique, en rehaussant vos crevettes d’assaisonnement relevé et en faisant tout cuire dans une papillote sur le BBQ.

Ingrédients

  • 1 lb de pommes de terre grelots
  • 2 épis de maïs
  • 1 piment caribe, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 lb de saucisses Andouille
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 3 c. à table d’assaisonnement cajun Mélange Signature
  • 1 lb de crevettes, décortiquées et déveinées

Préparation

  1. Préchauffer votre gril à environ 400 °F (200 °C).
  2. Laver et couper les pommes de terre, éplucher les épis de maïs et couper en tiers. Faire bouillir le maïs et les pommes de terre de 10 à 12 minutes pendant que vous préparez les autres ingrédients.
  3. Couper le piment en dés, émincer l’ail et trancher les saucisses Andouille en petits morceaux. Égoutter les pommes de terre et le maïs.
  4. Dans un bol à mélanger, combiner le beurre fondu et l’assaisonnement cajun Club House Mélange Signature. Ajouter les crevettes, les saucisses, l’ail, le piment, les pommes de terre ainsi que le maïs et remuer pour enrober le tout dans le beurre cajun.
  5. Diviser les ingrédients et répartir sur quatre feuilles d’aluminium, en relevant chacun des bords (pour éviter que le beurre se déverse). Envelopper chaque portion et placer sur le gril. Cuire pendant 10 minutes, retourner et laisser cuire pendant 10 minutes de plus. Servir avec votre vin blanc préféré.

Pour des conseils dans l’achat de votre BBQ, consultez un spécialiste chez Marcel Dionne et Fils, au 905 rue de Lausanne à Rimouski.

Recette originale de Andrea Alden, Napoléon. Pour d’autres repas succulents, consultez notre section sur le site du Journal Le Soir.ca!

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