Marché public de Rimouski : aux couleurs de l’automne
21e semaine d’activités en 2024Pour sa 21e semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 28 exposants, ce samedi 12 octobre, entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Voici les exposants présents :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Ferme du fond d’orme
- Ferme Ail-Land Inc
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- La Cabottine – Saveurs Indigènes
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- Juste du Savon
- Manger Saison
- Ferme Vue d’en Haut
- Domaine Vert Forêt
- Ferme Pastel
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Ranch Bisons sur Mer
- Verger de l’Estran – Cidrerie bas-laurentienne
Ce samedi 12 octobre, visitez les kiosques de ces trois organismes rimouskois : le Musée régional de Rimouski, le Journal Le Mouton Noir ainsi que Les Prochaines Éditions.
Venez profiter des activités créatives offertes par la Ruche d’art du Musée. Le matériel est fourni. Et pourquoi pas agrémenter cela d’une boisson chaude?
Le kiosque des boissons sera tenu par Le Mouton Noir. Vous pourrez rencontrer des membres de l’équipe, vous plonger dans la lecture et pourquoi pas repartir avec un journal.
Nous aurons pour la première fois de la tisane bien chaude et délicieuse, en plus de notre offre habituelle : café de chez Chapeau Moustache Atelier de Torréfaction, jus de pomme et d’orange, eau pétillante et kombucha de Les Chants du Fleuve Kombucha.
Au kiosque d’information avec Les Prochaines Éditions, venez découvrir ce nouvel organisme rimouskois, rencontrer des membres de l’équipe et participer à leur campagne de sociofinancement!
On s’voit au marché ?