Actualités > Société > Répit du passant : relance des dîners populaires
Société

Répit du passant : relance des dîners populaires

Plats servis chauds ou froids tous les mardis et jeudis

Le Répit du passant relance les dîners populaires. Lors de la première phase, les repas seront offerts les mardis et les jeudis midis sous forme boîtes à lunch à partir de ce mardi 28 janvier.

Les plats servis seront chauds ou froids et ils pourront être réchauffés au micro-ondes.

Son directeur général, Martin Bélanger, juge qu’il s’agit d’un service essentiel pour un nombre croissant de personnes en situation de précarité.

Il espère lancer rapidement la seconde phase en offrant des repas sur place ou à emporter trois midis par semaine.

Martin Bélanger et Véronique Collin, directeur général et coordonnatrice clinique du Répit du passant. (Photo journallesoir.ca- Alexandre D’Astous)

Ces repas s’ajouteront aux soupes populaires que le Répit offre déjà les mardis, mercredis et jeudi soirs.

Actualités FLO 96,5

Facebook Twitter Reddit