Adrian Pastor en vedette dans « Donner l’goût »
Le chef rimouskois fera découvrir le Bas-Saint-Laurent à l'animatrice Hélène Bourgeois Leclerc
Le chef rimouskois Adrian Pastor fera découvrir le Bas-Saint-Laurent dans le prochain épisode de l’émission culturelle et culinaire « Donner l’goût », animée par Hélène Bourgeois Leclerc, prévu ce vendredi 28 mars, à 19 h, sur les ondes de Télé-Québec.
Dans cet épisode, l’équipe a fait le voyage à Rimouski pour rencontrer Adrian Pastor et discuter du Projet Yaku, son service traiteur offrant des menus composés de produits québécois apprêtés avec des inspirations péruviennes.
Originaire de la région de Huarmey au Pérou, Adrian Pastor présentera certains des grands classiques de son pays d’origine, en plus de pêcher l’oursin en compagnie d’Hélène Bourgeois-Leclerc ainsi que de cuisiner un ceviche avec du flétan et des pétoncles dans le décor du parc national du Bic.

Bic sur Mer, anciennement le Club de Golf du Bic, a annoncé récemment l’embauche d’Adrian Pastor comme directeur de la restauration afin de repenser l’offre culinaire sur le site.