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Poulet Rouge courtise le Bas-Saint-Laurent

Une publication fait jaser sur les réseaux sociaux
Des employés d’un restaurant Poulet Rouge. (Photo Facebook)

La chaîne de restauration Poulet Rouge est toujours à la recherche de franchisés pour s’établir au Bas-Saint-Laurent. 

Dans une publication sur les réseaux sociaux, il est possible de lire :

« Vous rêvez de diriger votre propre entreprise tout en étant soutenu par une marque forte et en pleine croissance? Devenez franchisé Poulet Rouge et profitez d’un modèle d’affaires éprouvé, d’un accompagnement personnalisé et d’une clientèle fidèle qui adore nos saveurs uniques. »

La région du Bas-Saint-Laurent est mise en évidence.

La populaire bannière avait confirmé au Soir.ca, en janvier dernier, qu’elle était intéressée à s’établir à Rimouski, mais pas en 2025.

« Nous ne prévoyons pas ouvrir un restaurant Poulet Rouge à Rimouski cette année, mais cela fait partie de nos plans d’expansion pour l’avenir », avait alors mentionné la directrice marketing et communication de Poulet Rouge, Aisha Al-Khabyyr.

Poulet Rouge existe depuis 2012. (Photo Facebook Poulet Rouge)

Né au Québec et d’origine méditerranéenne, le concept a gagné rapidement de nombreux adeptes dans la province avec ses bols au poulet grillé personnalisables.

L’histoire de la chaîne a débuté en 2012 avec l’ouverture d’un restaurant à service rapide aux Galeries Joliette. C’est en 2017 que l’expansion s’est amorcée.

Poulet Rouge compte maintenant des restaurants Québec, en Ontario et en Alberta.

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