Marché public de Rimouski : profitez des récoltes de l’automne
21e semaine d’activités pour les exposants en 2025
Pour sa 21e semaine d’activités en 2025, le Marché public de Rimouski accueillera 27 exposants, ce samedi 18 octobre, de 10h à 14h, au parc de la Gare.
Voici les exposants présents :
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Broutard des Appalaches
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Ferme du Vert Mouton
- La Sage Camomille
- Un Océan de saveurs
- Le Champ Libre
- À l’ancienne
- Ferme du Fond d’Orme
- La Cabottine – Saveurs Indigènes
- Manger Saison
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Shamra, cuisine syrienne
- La Fermenterie du Père Canuel
- La Caboche
- Le Farinographe
- Saint-Simon Bagel
- Les Fumoirs J-P
- Fromagerie Du Littoral
- Florent charcuteries artisanales
- Érablière de la Picard
- Ferme Vue d’en Haut
- Estran – Cidrerie bas-laurentienne
- Les Jardins du Saroit
- Les légumes de Jean-Yves Roy
- Au paradis des douceurs
Il reste encore trois marchés pour la saison automnale 2025! C’est le temps de sortir son manteau d’automne pour venir profiter des derniers moments pour déguster vos légumes préférés.
En plus, le café du marché sera tenu avec l’Association du cancer de l’Est du Québec avec qui vous pourrez discuter autour d’une boisson chaude!
