Marché public de Rimouski : provisions et 40e de la Fondation du CHRR
22e semaine d'activités au parc de la Gare(Avec l’aide la Fondation du CHRR) Le Marché public de Rimouski approche de la fin de sa saison avec seulement deux marchés à venir. C’est le moment idéal pour faire ses provisions pour l’hiver, ce samedi 22 octobre, de 10 h à 14 h, dans les kiosques du parc de la Gare.
Pour l’occasion, la Fondation du Centre hospitalier régional de Rimouski lancera les festivités de 40e anniversaire avec du maïs soufflé, des pommes et des surprises.
Sa direction échangera sur notre mission, ses valeurs, ses réalisations et ses événements à venir.
Voici les exposants de la semaine :
- Domaine Acer
- Ferme du Vert Mouton
- Fromagerie Du Littoral
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Le Broutard des Appalaches
- Jean-Yves Roy
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Manger Saison
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Saint-Simon Bagel
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Shamra, cuisine syrienne
- Le Farinographe
- Le Champ Libre
- Porc O’ Rye du Kamouraska
- La Caboche
- Ranch Bisons sur Mer
- Bergerie de La Colline
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve
- Colonel Gusto
- Ferme Du Caneton Polisson
- L’ailleux du Père
- Ferme Ail-Land Inc
Le Journal Le Soir, fier partenaire du Marché public de Rimouski !