Marché public de Rimouski : culture et nature
Septième semaine pour les exposantsPour sa septième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 23 exposants, ce samedi 6 juillet, au parc de la Gare.
Le Marché accueille pour la première fois La Fermenterie du Père Canuel pour retrouver ses fameux tempeh et autres produits fermentés.
Liste des exposants cette semaine :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Ferme du fond d’orme
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Domaine de BeauFor
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Silva Herbo
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- La Fermenterie du Père Canuel
- Manger Saison
- Fumoir M Chassé
- Pommes de terre Bérubé
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Porc O’ Rye du Kamouraska
- Ranch Bisons sur Mer