Marché public de Rimouski : 31 exposants au menu
Dixième semaine pour les exposantsPour sa dixième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 31 exposants, ce samedi 27 juillet entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Voici ceux qui ont confirmé leur participation cette semaine :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Ferme Ail-Land Inc
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Silva Herbo
- Érabliere La Robigoutte
- Ça goûte le bois
- Saint-Simon Bagel
- Fromagerie Du Littoral
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- Manger Saison
- Ferme Ô Délices
- Ferme Vue d’en Haut
- Fumoir M Chassé
- La Ferme de la Dérive
- Bleuetière du Bas-St-Laurent / du Petit Lac-St-Jean
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- L’ailleux du Père
- Ranch Bisons sur Mer
Parmi les activités proposées, le kiosque de découverte culinaire avec Accueil et Intégration BSL
Dès 10h, sur la place centrale du marché, l’organisme vous fera voyager à travers les saveurs du Sénégal. Cette semaine, profitez d’une dégustation de cuisine sénégalaise préparée à l’aide de produits locaux du marché!
De plus, le kiosque du café du marché sera tenu par La Frip’ Mob-Île, cette « friperie mobile où tous les vêtements et objets sont gratuits ». Les pourboires et dons seront toutefois bienvenus afin de soutenir sa mission.
C’est donc avec une délicieuse boisson à la main que vous pourrez visiter le kiosque de vêtements de la Frip et dénicher vos nouveaux morceaux préférés.
Les boissons disponibles :
- Café de chez Chapeau Moustache Atelier de Torréfaction
- Jus de pomme et jus d’orange
- Eau pétillante
- Kombucha de Les Chants du Fleuve Kombucha
On s’voit au marché?