Marché public de Rimouski : au rythme de la Guinée
Douzième semaine d’activités pour les exposants
Pour sa douzième semaine d’activités en 2024, le Marché public de Rimouski accueillera 27 exposants, ce samedi 10 août entre 10 h et 14 h, au parc de la Gare.
Voici ceux qui ont confirmé leur participation cette semaine :
- Ferme du Vert Mouton
- Le Broutard des Appalaches
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve et Bergerie de La Colline
- Mine de Ketchup de Padoue
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Silva Herbo
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Saint-Simon Bagel
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme Jean-Yves Roy
- La Sage Camomille
- Au Paradis des Douceurs
- Manger Saison
- Ferme Ô Délices
- Ferme Vue d’en Haut
- Fumoir M Chassé
- La Ferme de la Dérive
- Bleuetière du Bas-St-Laurent / du Petit Lac-St-Jean
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Ranch Bisons sur Mer
Le Marché public accueillera de nouveau Accueil et Intégration BSL (AIBSL) pour un kiosque de découvertes culinaires, à sa place centrale.
Dans une ambiance festive et aux rythmes musicaux de la Guinée, retrouvez l’équipe jumelage d’AIBSL pour goûter un plat aux saveurs guinéennes, préparé à l’aide de produits locaux du marché.

Une belle occasion de rencontrer la culture d’un autre pays à travers sa cuisine. Merci à AIBSL et à ses bénévoles pour cette activité!
On s’voit au marché?