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Poulet Rouge à Rimouski : oui, mais pas en 2025

La chaîne intéressée à s’établir dans la capitale du Bas-Saint-Laurent
Né au Québec et d’origine méditerranéenne, le concept de Poulet Rouge a gagné rapidement de nombreux adeptes dans la province. (Photo Facebook Poulet Rouge)

Le Soir.ca est allé directement à la source pour valider une information reçue à l’effet que la chaîne de restauration Poulet Rouge serait intéressée à s’établir à Rimouski. La réponse officielle est oui, mais pas pour 2025.

« Nous ne prévoyons pas ouvrir un restaurant Poulet Rouge à Rimouski cette année, mais cela fait partie de nos plans d’expansion pour l’avenir », indique la directrice marketing et communication de Poulet Rouge, Aisha Al-Khabyyr.

Né au Québec et d’origine méditerranéenne, le concept a gagné rapidement de nombreux adeptes dans la province avec ses bols au poulet grillé personnalisables, offrant le meilleur des deux mondes à travers le menu.

L’histoire de la chaîne a débuté en 2012 avec l’ouverture d’un restaurant à service rapide aux Galeries Joliette.

C’est en 2017 que l’expansion s’est amorcée.

Des employés d’un restaurant Poulet Rouge. (Photo Facebook)

Aujourd’hui, Poulet Rouge compte 61 restaurants au Québec, en Ontario et en Alberta.

Des ouvertures sont prévues à court terme à Sherbrooke et à Dorval.

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