Marché public de Rimouski : 28 exposants et saveurs du monde
13e semaine d’activités pour les exposants en 2025
Pour sa 13e semaine d’activités en 2025, le Marché public de Rimouski accueillera 28 exposants, ce samedi 16 août, au parc de la Gare.
- Gaïa épicerie santé
- Ferme Pastel
- Le Maître Saucissier
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Le Broutard des Appalaches
- La Sage Camomille
- Domaine Vallier Robert – Domaine Acer
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Ferme du Vert Mouton
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Shamra, cuisine syrienne
- La Fermenterie du Père Canuel
- Au Paradis de Douceurs
- Le Champ Libre
- La Caboche
- Le Farinographe
- Saint-Simon Bagel
- Les Fumoirs J-P
- Bleuetière du Bas-St-Laurent
- La Ferme de la Dérive
- Nature Highland
- Vignoble de La FETE
- Ferme du Fond d’Orme
- Un Océan de saveurs
- La Cabottine – Saveurs Indigènes
- Les Craquantes
- Ferme Du Caneton Polisson
- Érablière de la Picard
Ce samedi 23 août, le Festival interculturel d’Accueil et Intégration BSL sera sur place dès 12h. Performance de percussions avec Kalafuba, dégustation de cuisine guinéenne.
Atelier de mécanique vélo avec Rimouski ville cyclable de 10h à 14h
Distribution de sacs réutilisables avec notre partenaire Maïté Blanchette Vézina – députée de Rimouski à l’Assemblée Nationale de 10h à 11h30
Café du marché avec La Couverte – Construction Communautaire de 10h à 14h
On s’voit au marché!