Marché public de Rimouski : classique et cuisine vietnamienne
Neuvième semaine d'activités au parc de la Gare(Avec l’aide du Marché public de Rimouski) Le Marché public de Rimouski accueillera 28 exposants, ce samedi 22 juillet, au parc de la Gare, entre 10 h et 14 h.
Pour l’occasion, l’ensemble Cabestan agrémentera la journée de musique classique, tandis que l’organisme Accueil et Intégration BSL fera découvrir la cuisine vietnamienne aux visiteurs.
Voici les exposantes et les exposants qui seront sur place avec leurs produits locaux!
- Domaine Acer
- Ferme du Vert Mouton
- Fromagerie Du Littoral
- Fumoir M Chassé
- Le Broutard des Appalaches
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Jean-Yves Roy
- Le Maître Saucissier
- Manger Saison
- Pâtisserie la rose des sables
- Pommes de terre Bérubé
- Saint-Simon Bagel
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Le Champ Libre
- Ranch Bisons sur Mer
- La Caboche
- Porc O’ Rye du Kamouraska
- Ferme Croque Hectares
- Bergerie de La Colline – Les herbes salées du Bas-du-Fleuve
- Perle Blanche
- La Sage Camomille
- Silva Herbo
- Colonel Gusto
- Jardins du Témis
- Mine de Ketchup de Padoue
Le Journal Le Soir, fier partenaire du Marché public de Rimouski !