Marché public de Rimouski : venez faire vos réserves de bleuets !
Treizième semaine d'activités au parc de la Gare(Avec l’aide du Marché public de Rimouski) Au Marché public de Rimouski, c’est le moment des bleuets. venez faire vos réserves, ce samedi 19 août, au parc de la Gare!
Du côté des activités, une dégustation de cuisine bolivienne sera servie sur place par Accueil et Intégration BSL!
La Tournée musicale Festibus, dans le cadre du Festival interculturel d’Accueil et Intégration BSL, fera un arrêt au Marché de 12 h à 13 h 30. Prenez un moment pour profitez de ces prestations musicales.
Voici les exposants qui seront sur place avec leurs produits locaux :
- Bleuetière du Petit Lac-St-Jean
- Domaine Acer
- Ferme du Vert Mouton
- Fromagerie Du Littoral
- Fumoir M Chassé
- La Cabottine – Saveurs indigènes
- Le Broutard des Appalaches
- Manger Saison
- Le Château Blanc – miel et hydromel
- Le Maître Saucissier
- Pâtisserie La Rose Des Sables de Rimouski
- Les herbes salées du Bas-du-Fleuve
- Les Maraîchers du Coeur
- Saint-Simon Bagel
- ViV-Herbes – Herboristerie
- Shamra, cuisine syrienne
- Ferme du Champ Botté
- Le Farinographe
- Le Champ Libre
- Ranch Bisons sur Mer
- La Caboche
- Juste du Savon
- Bergerie de La Colline
- Ferme du fond d’orme
- La Sage Camomille
- Colonel Gusto
- La Ferme de la Dérive
- Mine de Ketchup de Padoue
- L’ailleux du Père
- Bleutière de l’est
- Néo Chips par Ellipse Conservation
Le Journal Le Soir, fier partenaire du Marché public de Rimouski !