Chroniques Chasse et pêche La commercialisation de la viande sauvage et le cerf gaspésien vu...

La commercialisation de la viande sauvage et le cerf gaspésien vu par son gestionnaire

Cette semaine à « Rendez-Vous Nature »

Cette semaine à « Rendez-Vous Nature », la solution proposée par le député de Bonaventure, Sylvain Roy, de commercialiser la viande sauvage pour aider les restaurateurs en ce temps de pandémie, suscite de nombreuses réactions.

Ernie Wells a recueilli es propos des chroniqueurs Julien Cabana et Martin Bourget. Et devant le déclin prononcé des chevreuils en Gaspésie, l’Association Chasse Pêche de la Baie-des-Chaleurs, réclame la fermeture de la chasse pour trois ans. Qu’en pense le gestionnaire responsable du cerf au Québec, le biologiste François Lebel ?



Tout cela et plus encore à « Rendez-Vous Nature », diffusée sur 22 stations de radio du Bas-Saint-Laurent, Gaspésie, Côte-Nord, Outaouais, des Laurentides, Lanaudière, Mauricie, Saguenay – Lac-Saint-Jean, Nord-du-Québec, Abitibi-Témiscamingue, Québec, Port-Menier (Île d’Anticosti), Iles-de-la-Madeleine, du Nord du Nouveau Brunswick, et sur le web :  www.rendez-vousnature.ca , et en rappel en semaine à la rubrique « Émissions de radio ».



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