Sports > Samuelle Tremblay excelle à Trois-Rivières

Samuelle Tremblay excelle à Trois-Rivières

3e rendez-vous du circuit provincial de patinage de vitesse courte piste
Samuelle Tremblay (Photo courtoisie Les Cyclones de Rimouski)

Samuelle Tremblay a remporté une médaille de bronze lors du 3e rendez-vous du circuit provincial de patinage de vitesse courte piste, en fin de semaine dernière, au Centre Alphonse Desjardins de Trois-Rivières.

L’athlète du Club Les Cyclones de Rimouski a connu une finale remarquable, au 1 500 mètres dans le groupe 2 féminin, en raflant la deuxième position. Sa constance tout au long des courses lui a permis de terminer le week-end avec la médaille de bronze au classement cumulatif.

Dans le groupe 3, Jade Pelletier prend le 7e rang démontrant une belle progression de courses en courses.

À l’arrière: Arnaud Gauthier, Félix Gagnon, Zachary Tremblay. À l’avant: Jade Pelletier, Thomas Barriault et Samuelle Tremblay. (Photo courtoisie Les Cyclones de Rimouski)

Chez les hommes, dans le groupe 1, Félix Gagnon termine en 14e position. Zachary Tremblay rate le podium de peu, terminant en 4e position du groupe 4 alors qu’Arnaud Gauthier prend le 6e rang du même groupe. Thomas Barriault prend la 15e place du groupe 5.

Championnats canadiens jeunesse

Beaucoup d’action en vue, samedi et dimanche chez les Cyclones. Cinq de ses patineurs seront à Fort St John, en Colombie-Britanique, pour les championnats canadiens jeunesse longue piste.

Près d’une vingtaine de jeunes patineurs régionaux seront aussi en courses pour la dernière étape de circuit régional Coupe de l’Est qui se déroulera samedi, à Mont-Joli.