Sports > Céline Guillemart s’illustre à Toronto

Céline Guillemart s’illustre à Toronto

La Coupe des Vétérans regroupait des athlètes de 40 ans et plus

Céline Guillemart et Lise Pelletier, du Club d’escrime Les Pirates de l’Est, a de nouveau excellé, cette fois lors de la Coupe des Vétérans CAN/AM présentée les 27 et 28 mai à Toronto.

L’événement regroupait des athlètes de 40 ans et plus du Canada et des États-Unis.

Métal du Golfe_VF

Guillemart a remporté la médaille d’or à l’épée féminine. Elle a notamment vaincu, en quart de finale, la championne américaine chez les 40 ans et plus.

La Rimouskoise a aussi remporté l’argent à l’épée féminine par équipe, en compagnie de Pelletier et Amélie Gervaise du Club d’escrime d’Ottawa. Les trois coéquipières ont été battues, en finale, par une équipe des États-Unis.

Céline Guillemart et Lise Pelletier, du Club Les Pirates de l’Est, en blanc, en compagnie d’Amélie Gervaise du Club d’Ottawa. (Photo courtoisie)

Lise Pelletier a aussi bien fait en simple. Elle a terminé 21e dans la catégorie open et 9e chez les 60 ans et plus.