Carnet de chez nous > 18e Marché des Saveurs : un succès retentissant
Carnet de chez nous

18e Marché des Saveurs : un succès retentissant

(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)

Le 18e Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent se tenait cette fin de semaine aux Tennis de Rimouski. Devenu un incontournable, 57 entreprises ont fait découvrir leurs délicieux produits nous plongeant dans l’effervescence du temps des fêtes.

Bonne humeur, ambiance festive, passionnées : les entreprises du Bas-Saint-Laurent ont fait découvrir plus de 1 300 produits variés. Un franc succès voyant la foule qui s’est déplacée pour venir à cette rencontre annuelle.

Le Journal Le Soir, fier partenaire de l’événement, s’est rendu sur place pour vous le présenter en images. Si vous avez manqué ce rendez-vous, vous pouvez consulter les informations des entreprises sur le site des Saveurs du Bas-Saint-Laurent.

(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)
(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)
(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)
(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)
(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)
(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)
(Photo journallesoir.ca – Louise Ringuet)

L’Association remercie les partenaires du Marché des Saveurs : les SADC du Bas-Saint-Laurent, la députée de Rimouski et ministre responsable du Bas-Saint-Laurent-Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine Maïté Blanchette Vézina, Unoria Coopérative, la MRC de La Mitis, le député fédéral Maxime Blanchette-Joncas, la Société de promotion économique de Rimouski et Rimouski Toyota.

Fiers partenaires

L’Association tient à souligner l’appui essentiel des partenaires de l’Entente sectorielle de développement bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent et à remercier chaleureusement le gouvernement du Québec, le Collectif régional de développement du Bas-Saint-Laurent, les 8 MRC du Bas-Saint-Laurent, la Fédération de l’UPA du Bas-Saint-Laurent, la Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent et l’Association des Saveurs du Bas-Saint-Laurent.

Les Saveurs du Bas-Saint-Laurent est un réseau qui rassemble 170 entreprises œuvrant dans le domaine bioalimentaire (producteurs et transformateurs, hôteliers, restaurateurs, détaillants, distributeurs et institutions).

Facebook Twitter Reddit