Franc succès pour le 18e Marché des Saveurs
7 700 visiteurs au cours de la fin de semaine aux Tennis de RimouskiC’est un franc succès pour le Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent, qui s’est déroulé en fin de semaine dernière à Rimouski. Devenu un incontournable, le salon bioalimentaire organisé par l’Association Les Saveurs du Bas-Saint-Laurent a attiré 7 700 visiteurs en 2023, soit 1 000 de plus que l’an dernier.
Cette 18e édition a engendré des retombées économiques considérables pour les entreprises bioalimentaires de la région avec un chiffre d’affaires de 610 000$, soit plus de 100 000$ de plus qu’à l’édition précédente.
Pour l’occasion, 57 entreprises bioalimentaires de la région étaient sur place pour présenter leurs produits. Soulignons que la journée du samedi 2 décembre a connu un fort achalandage.
Durant cette seule journée, près de 2 500 personnes sont venues à la rencontre des artisans.
Des produits uniques
Les visiteurs ont eu la chance de faire le plein de produits uniques pour le temps des fêtes. Il y en avait pour tous les goûts : des fromages fins aux charcuteries, en passant par les sauces et les assaisonnements, les boissons alcoolisées et plusieurs douceurs pour le temps des Fêtes.
« Grâce à votre investissement, les entreprises pourront respirer pour le reste de l’hiver. Avec la conjoncture actuelle, c’était pour certains l’occasion de rembourser leur marge de crédit. Un grand merci aux visiteurs d’être toujours présent et d’investir chez nous ! » s’exclame Nicole Lavoie, directrice générale des Saveurs du Bas-Saint-Laurent.
L’Association vous donne rendez-vous pour la prochaine édition du Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent qui se déroulera du 28 novembre au 1er décembre 2024.