Ligue de baseball Puribec > Trois victoires de suite pour le CIEL FM
Ligue de baseball Puribec

Trois victoires de suite pour le CIEL FM

Edmundston met fin à une séquence de cinq revers
Leroy Garcia au bâton face aux Braves Batitech. (Photo Ligue Puribec archives – Maxime Amyot)

Deux matchs étaient à l’affiche jeudi dans la Ligue de baseball senior Puribec. Rivière-du-Loup et Edmundston ont signé des victoires.

Dans un premier temps, le CIEL FM a enregistré un troisième gain de suite quand il a disposé des Braves Batitech du Témiscouata par 6-3. Deux points en première manche et deux autres en deuxième ont rapidement donné le ton à la rencontre. Les visiteurs ont tenté une remontée avec deux points en 7e manche. Guillaume Chénard s’est amené pour le sauvetage avec les buts remplis.

La victoire est allée à Andy Saint-Gelais qui n’a permis que deux coups sûrs en cinq manches. Patrick Ouellet encaisse la défaite.

Avec un dossier de 9-8, le CIEL FM s’approche à une partie des Braves et du 3e rang au classement.

Pour le sommaire : cliquez ici

Edmundston gagne

À Edmundston, le Frontière FM a mis fin à une séquence de cinq revers en revenant de l’arrière pour l’emporter par 6-5, en huit manches, contre les Cataractes McCain de Grand-Sault.

Les locaux tiraient 5-2 à leur dernier tour au bâton. Des simples de Joshua Desroches et Etmel Corcino ont produit les deux derniers points, avec deux retraits, pour forcer une manche supplémentaire.

En fin de 8e, une erreur du premier but Rico Proulx sur un roulant de Patrick Morin a permis à Vincent Hébert de croiser le marbre.

Le même Morin avait lancé la 8e manche et mérite la victoire, pendant que Jordan Drier, qui a oeuvré tout le match, est le perdant. Il y a eu un circuit dans la rencontre, celui de Desroches en solo.

Un match vendredi

Une seule rencontre est au calendrier vendredi soir alors que Trois-Pistoles sera le visiteur à Matane. Le duel de lanceurs prévu opposera Anthony Fournier à Pier-Alex Pelletier.