Topla! ouvrira en juin à Rimouski
Le plaisir des pâtes en quelques minutesLa chaîne de restauration spécialisée dans les pâtes, Topla!, confirme l’information dévoilée vendredi dernier en primeur par Le Soir.ca à l’effet qu’un restaurant de la bannière ouvrira ses portes dans le Quartier D’Astous, voisin de Pizza Salvatore.
« Le restaurant de Rimouski sera notre première ouverture de 2025 et le 10e restaurant de la chaîne. Les aménagements locatifs débuteront dès le début de mars et l’ouverture est prévue pour juin. Le restaurant sera situé au 393, 2e Rue Est et sera opéré par le franchisé Grégoire Pineault », affirme la responsable du marketing de la chaîne de restaurants, Élyse Leclerc.
Rivière-du-Loup
Grégoire Pineault est un ancien Rimouskois demeurant maintenant à Rivière-du-Loup. Il a réservé les marchés de Rimouski et de Rivière-du-Loup. Dans ce dernier cas, le francisé et la chaîne sont toujours à la recherche d’un local adapté aux besoins.
Un plan d’expansion
» Nous souhaitons tripler la chaîne en trois ans. Nous sommes ouverts à tout territoire du Québec. Nous recherchons présentement des franchisés partout au Québec et lorsque nous trouvons les bons candidats, nous cherchons ensuite le bon local puis l’ouverture suit son cours ».
Le plaisir des pâtes en quelques minutes
Top Là est un nouveau concept unique au monde développé à Québec. Il propose une expérience qui se situe à mi-chemin entre la restauration rapide et la haute cuisine. La chaîne offre une sélection de recettes originales concoctées par le réputé chef Sébastien Turgeon.
La méthode de cuisson des pâtes, enseignée par nul autre que le chef exécutif de la célèbre marque italienne Barilla, Lorenzo Boni, permet d’offrir des pâtes al dente en quelques minutes.
Top Là compte actuellement neuf restaurants au Québec à Rouyn-Noranda, Blainville, Saint-Jean-Chrysostome, Lévis, Val-Bélair, Sainte-Foy, Neufchâtel, Charlesbourg et Beauport.