Océanic > Océanic : premier test réussi pour les recrues
Océanic

Océanic : premier test réussi pour les recrues

Victoire de 4-3 contre celles du Titan d'Acadie-Bathurst à Edmundston
Les recrues de l’Océanic ont vaincu celles du Titan d’Acadie-Bathurst au Centre Jean-Daigle d’Edmundston. (Photo courtoisie)

Les recrues de l’Océanic ont passé leur premier test du camp d’entraînement, vendredi soir, en l’emportant 4-3 sur celles du Titan d’Acadie-Bathurst au Centre Jean-Daigle d’Edmundston.

En retard 1-0 après 20 minutes de jeu, les Bas-Laurentiens ont inscrit trois buts en deuxième période grâce à Connor Sturgeon, Anthony Gaudet et Michael Chénard.

Après avoir vu le Titan réduire l’écart à deux buts, Gaudet a redonné une avance de deux buts à son équipe.

Les Rimouskois Alexis Chénard et Gabriel-Alexis Bisson ont récolté des mentions d’aide dans le camp de l’Océanic.

Les filets du Titan appartiennent à Noah Cziment, Kingsley Austin et Ethan Dickson.

Devant le filet, le gardien des Pionniers du Cégep de Rimouski en 2023-2024, Yohan Fortin, a accordé un but sur 13 tirs dans la deuxième portion du match.

Noah Preston Moore a été déjoué à une reprise sur 19 lancers.