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Nouvelle de 18 h

Chef Fred Poutinerie débarque à Mont-Joli

Frédéric Boucher, de Chef Fred Poutinerie. (Photo capture d’écran Facebook)

Bien connu et apprécié à Matane, Chef Fred Poutinerie débarquera d’ici quelques semaines à Mont-Joli, dans l’ancien restaurant Momento, au carrefour giratoire.

« Je regardais pour prendre de l’expansion à Rimouski et à Amqui, mais quand j’ai vu l’endroit à Mont-Joli, j’ai été conquis. C’est une très belle place. Nous sommes dans les rénovations, nous espérons ouvrir dans trois semaines », indique le propriétaire et fondateur de l’entreprise spécialisée en poutine, Frédéric Boucher.

C’est l’emplacement, à côté du bar laitier dans le carrefour giratoire de Mont-Joli, qui a séduit le Chef Fred. (Photo Alexandre D’Astous – Journal Le Soir)

Après avoir travaillé en restauration à Matane, Frédéric Boucher a voulu se lancer en affaires. Le choix de la poutinerie s’est imposé de lui-même. « Je me suis dit que c’était un créneau où je serais le spécialiste et j’ai ouvert en mai 2016 à Matane », raconte l’homme d’affaires originaire d’Amqui.

Chef Fred Poutinerie propose 47 poutines différentes. « Nous aurons exactement le même concept avec le même menu à Mont-Joli », assure M. Boucher.

À l’été 2019, Frédéric Boucher a opéré un comptoir saisonnier à Amqui. Il cherche maintenant vers un site permanent. « J’ai encore envie d’aller à Amqui et aussi à Rimouski. Il reste à trouver les sites intéressants. À Matane, notre popularité grimpe en flèche. Nous avons des gens de la Gaspésie, de Québec et de Montréal qui viennent goûter nos poutines », précise-t-il.

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