Jeux du Québec > Une deuxième médaille pour l’Est-du-Québec en athlétisme
Jeux du Québec

Une deuxième médaille pour l’Est-du-Québec en athlétisme

Odélie Drapeau gagne le bronze à l’épreuve du 400 mètres juvénile
Odélie Drapeau de l’Est-du-Québec a terminé troisième au 800 mètres juvénile aux Jeux de Rimouski. (Photo courtoisie Mission de l’Est-du-Québec)

L’athlétisme sert bien l’Est-du-Québec en cette première journée des Jeux du Québec. Odélie Drapeau a procuré, samedi après-midi, la deuxième médaille de la délégation à Rimouski en remportant le bronze à l’épreuve du 400 mètres juvénile à la piste du Complexe sportif Guillaume-Leblanc.

Dans une course endiablée, la coureuse de Grande-Rivière a franchi le fil d’arrivée en 59.36, seulement 15 centième de secondes derrière la gagnante, Sienna Rubio de Laval. Entre les deux, Alexane Hunte de la Rive-Sud a complété le parcours en 59.32.

Béatrice Choinière-Lambert sur la piste d’athlétisme du Complexe Guillaume-Leblanc. (Photo journallesoir.ca- Alain Tremblay)

Cette performance s’ajoute à celle de Béatrice Choinière-Lambert plutôt dans la journée. La Rimouskoise a remporté la première médaille de l’Est-du-Québec en gagnant l’or à l’épreuve du 3 000 mètres juvénile.