Océanic > L’Océanic complète le camp d’entraînement sur une bonne note

L’Océanic complète le camp d’entraînement sur une bonne note

Victoire de 5-4 en tirs de barrage contre le Drakkar de Baie-Comeau au Colisée Béton Provincial
L’Océanic a soulevé la foule du Colisée Béton Provincial avec sa remontée en troisième période. (Photo courtoisie Romain Pelletier)

En retard par deux buts, l’Océanic a égalé le pointage avec 23 secondes à disputer au temps régulier avant de concrétiser une victoire de 5-4 en tirs de barrage contre le Drakkar de Baie-Comeau, vendredi soir, devant une foule comblée au Colisée Béton Provincial de Matane.

Après le but de Quinn Kennedy, Alexandre Blais a poussé les deux équipes en surtemps. Dominic Pilote a finalement mis fin au débat au 5e tour de la fusillade.

La troupe de Joël Perreault menait 2-1 en fin de deuxième période avant que le Drakkar ne marque trois fois grâce à Mattias Gilbert avec son 2e de la soirée, Jabez Seymour et Justin Poirier.

L’attaquant de l’Océanic, Jan Sprynar, tente de déjouer le gardien Olivier Ciarlo. (Photo courtoisie Romain Pelletier)

En début de rencontre, Jan Sprynar et Maël Saint-Denis avaient donné les devants à l’Océanic. Le Tchèque a aussi amassé deux mentions d’aide.

Originaire de Matane, Charle Truchon a comblé ses partisans avec ses deux passes. Devant le filet, Vincent Filion a bloqué 25 des 29 rondelles dirigées vers lui. Rimouski remporte ainsi son dernier affrontement préparatoire après avoir subi trois revers consécutifs.

1932 spectateurs ont assisté à la rencontre au Colisée Béton Provincial de Matane. (Photo courtoisie Romain Pelletier)

La saison 2023-2024 s’entamera vendredi prochain avec le premier match au Colisée Financière Sun Life contre les Tigres de Victoriaville.