Océanic > Les Eagles rebondissent

Les Eagles rebondissent

Victoire de 2-1 face au Drakkar dans le troisième match de la demi-finale
Cam Squires déjoue le gardien du Drakkar pour le deuxième but des Eagles (Photo tirée de Facebook Eagles)

Les Eagles du Cap-Breton n’ont pas dit leur dernier mot. Ils ont remporté, lundi soir, une très importante victoire de 2-1 face au Drakkar de Baie-Comeau qui est maintenant en avance 2-1 dans la série demi-finale 4 de 7.

Les 4 922 spectateurs qui remplissaient le Centre 200 de Sydney ont vu le gardien Nicolas Ruccia jouer avec brio sur les 40 lancers du Drakkar.

En attaque, le toujours dangereux Cam Squires a marqué les deux buts des Eagles, ses 8e et 9e des séries, qui ont su résister aux attaques du Drakkar, notamment dans la dernière minute de jeu. Seul Jules Boilard (2e) a battu Ruccia, en milieu de troisième période.

Il est donc acquis qu’il y aura une cinquième partie, jeudi soir à Baie-Comeau. Mais avant, les Eagles vont tenter de créer l’égalité mardi soir devant leurs partisans.

Le Drakkar attaque à six attaquants en fin de partie (Capture d’écran Télus TV)

Pour le sommaire: cliquez ici

Autre demi-finale

Pendant ce temps, les Voltigeurs de Drummondville, en avance 2-0 dans leur série, seront les visiteurs à Victoriaville mardi soir pour le match no 3 et mercredi soir pour le match no 4.