Le Lobo de mar se transforme en buvette
Ajout d’un permis d’alcool pour sa deuxième année d'opérationPour sa deuxième année d’opération, le Lobo de mar de Sainte-Luce se transforme en buvette avec l’ajout d’un permis d’alcool.
« Notre ouverture officielle aura lieu ce samedi 15 juin à partir de midi. En plus de nos tacos, nous avons maintenant des boissons alcoolisées et non alcoolisées. Venez profiter de la plus belle plage de Ste-Luce en goûtant le Mexique », lance Marie-Ève Turcotte, qui opère le restaurant avec son conjoint Paulino Martinez depuis la mi-juillet 2023 dans l’ancien local de l’organisme Force 5.
Avec le permis d’alcool, une petite terrasse sera aménagée pour faire des événements comme des soupers thématiques.
« Nous proposons un menu de différents tacos changeant d’une journée à l’autre, dont toujours un choix végétarien. Nous avons toujours des entrées de chips salsa ou chips guacamole avec trois ou quatre sortes de tacos. Nos tacos de poissons sont très populaires. Beaucoup de gens viennent pour cela. Nous offrons aussi des formules plus classiques comme le taco al pastor », indique madame Turcotte.
En cas de pluie le 15 juin, l’ouverture officielle sera reportée au lendemain.