Océanic > L’Océanic battu à Shawinigan

L’Océanic battu à Shawinigan

Les Cataractes de Shawinigan ont amorcé, vendredi soir, une série de trois rencontres en moins de 48 heures avec une victoire de 2 à 1 face à l’Océanic.
Colten Ellis (Photo : Océanic / Folio Photo – Iften Redjah)

Les 3 675 amateurs réunis au Centre Gervais Auto de Shawinigan ont eu droit à un intéressant duel de gardiens entre Colten Ellis et Antoine Coulombe à l’avantage de ce dernier auteur de 31 arrêts.

Après une première période sans but, Mavrik Bourque a ouvert le pointage en tout début de deuxième. Il a ensuite fallu attendre à la 16e minute de la troisième pour voir un autre but, celui de Charles Beaudoin qui devait devenir celui de la victoire puisque Dmitry Zavgorodniy a évité le jeu blanc aux visiteurs avec un peu plus d’une minute à jouer.

Pour un deuxième match de suite, l’offensive de l’Océanic a pratiquement été réduite au silence à forces égales.

Cataractes et Océanic se retrouveront à Rimouski dimanche à 15 h. Ce sera le match annuel en rose dans le cadre de la lutte contre le cancer du sein.