Sports > Le Petit Océanic gagne à nouveau à Québec

Le Petit Océanic gagne à nouveau à Québec

Victoire de 6-2 jeudi au Tournoi international pee-wee
Le Petit Océanic dans son vestiaire avant le match de jeudi. (Photo : Facebook Océanic AAA Est-du-Québec)

L’Océanic pee-wee AAA de l’Est-du-Québec poursuit son aventure au Tournoi international pee-wee de Québec.

Après sa victoire de dimanche face aux Sélects du Japon, le Petit Océanic a défait les Sélects de Swiss Eastern par 6-2, jeudi en fin d’avant-midi dans un match de la division pee-wee AA élites présenté au Pavillon de la jeunesse.

La formation suisse a inscrit les deux premiers buts de la rencontre dans les trois premières minutes de jeu, mais l’Océanic ne s’est pas laissé abattre, loin de là. Quatre buts en deuxième période et deux autres en troisième ont mené à cette victoire convaincante.

Noa Lévesque, Elliot Dubé, Justin Ouellet, Raphaël Belley-Pelletier, Louis-François Bélanger et Noa Lévesque à nouveau ont tour à tour marqué pour la formation de l’Est-du-Québec. En plus de son but, le jeune Elliot Dubé a deux passes.

Le Petit Océanic accède donc à un match quart de finale qui sera joué contre la formation de l’Ukraine Sokil Kyiv, vendredi à 18 h 45 au Pavillon de la jeunesse.