Océanic > Coupe Memorial : les Voltigeurs blanchis

Coupe Memorial : les Voltigeurs blanchis

Les Knights de London l’emportent 4-0
Alexis Gendron a été frustré à quelques reprises par le gardien adverse avec sept lancers, dont six considérés comme dangereux. (Photo tirée de Facebook Voltigeurs)

Les Voltigeurs de Drummondville ont mal entrepris le tournoi de la Coupe Memorial, samedi, quand ils se sont inclinés 4-0 face aux Knights de London devant une salle comble de près de 5 000 spectateurs réunis au centre Dow de Saginaw.

Les champions de l’Ontario ont pris les devants 2-0 en première période et n’ont jamais regardé derrière. Ils ont confirmé leur victoire avec deux autres buts dans les premières minutes de jeu de la troisième période.

Le gardien des Knights, Michael Simpson, a été solide avec 31 arrêts pour le jeu blanc. À l’autre bout, Riley Mercer a été mis à l’épreuve en 22 occasions.

Pour le sommaire: cliquez ici

Il faut remonter à la finale du tournoi de 2005 pour retrouver le dernier jeu blanc d’un gardien de l’Ontario face aux représentants de la LHJMQ. C’est aussi les Knights face à l’Océanic et Sidney Crosby, à London.

Les Voltigeurs seront à nouveau en action demain (dimanche) alors qu’ils affronteront le Spirit de Saginaw à 19 h 30.

Vendredi soir, le Spirit a comblé ses partisans en l’emportant par la marque de 5-4 contre les Warriors de Moose Jaw.